您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

xpj导航站县钱相街道对春节期间“不停工 不停产 ”重点项目进行慰问

xpj导航站
【字体: 打印本页

为扎实推进街道“一防两不停”工作,确保重点项目不停工,不停产,有序开展生产工作。钱相街道武装部长段荣忠钱相街道钱相居委会贵州金龙旺农业科技有限公司农业产业建设项目进行现场慰问,为企业送来慰问金1万元,为企业工人加油打气

段荣忠要求企业要按照州委和县委“一防两不停”号召,春节期间项目建设不停工,企业要在抓好疫情防控的情况下组织好施工,还要履行好主体责任,认真抓好春节期间安全生产工作,要有计划的组织好项目建设,不仅要有只争朝夕的拼劲,更要有“安全生产,警钟长鸣”的意识,确保春节期间安全稳定。

贵州金龙旺农业科技有限公司负责人皮世哲表示将积极响应州委和县委关于“一防两不停”要求,春节期间不停建,不停工,严格做好项目建设人员疫情防控,确保项目高效推进,做好留岗职工的生活服务保障,鼓励他们努力工作,确保第一季度实现开门红。


上一篇:
Baidu