您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县政协主席梅俊到街道督促指导安全生产工作开展

xpj导航站
【字体: 打印本页

县政协主席梅俊到钱相居委会岔路口组对小型经营场所,世纪华联超市,烟花爆竹专店与贵州金源铁合金有限公司进行消防安全,安全生产,疫情防控等工作开展督查指导。

现场对小型经营场所商户提出;在经营过程中要注意消防安全防控避免发生火灾事故;配备充足的消防灭火器;掌握相关的消防应急逃生常识,确保自身安全。针对人员密集的世纪华联超市提出;要把消防安全和疫情防控工作放在首位,增强员工消防安全技能和常识培训。对烟花爆竹专店提出要严格按照《烟花爆竹经营销售技术规范》进行销售同时要作好消防安全防范,提高安全意识对消费者进行相关的烟花爆竹燃放常识讲解。对贵州金源铁合金有限公司提出要提高安全生产和疫情防控管控力度,加大对员工安全常识培训力度,对重点隐患场所指定专人进行安全督导管控,严防安全事故发生。要求街道严格按照安全管理规定进行安全生产监管督导,针对不同季节开展相应的安全检查工作,加大烟花爆竹销售安全监督管理。


上一篇:
Baidu