您眼底下的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

顾城镇举行2020-2021学年度是什么意思教育教学品质推进会

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

为更是强化高教课程改革论文,促进全镇农函大教学活动是什么的灵通开展,具象提高教育教学品质,1031日,顾城基教办布局全镇农函大教职工在顾城完小计划室举行2020-2021学年度是什么意思教育教学品质推进会,镇基教办副主任科员朱远书力主集会,共141人参会,接管教育副村长李祥红出席集会并讲话。

镇基教办主任苏金键领读,副村长李祥红深圳市股权见证中心,全体到场教职工重温了《贵州教师誓词》。陆昀老师对近日全镇教学品质进行了分析,布局学习了《xpj导航站县龙山镇农函大教学常规管理基本绳墨(试行)》,苏金键主任对提高教育教学品质更是强调和再作具体要求,更是强调教师晋职,竞岗,评优表模等必须以教育教学品质为主,要求必须增强意识,面对面现实。坚忍不拔信心,铁板钉钉提高教育教学品质。李祥红副村长的讲话,要求老师们在提高教育教学品质中。要做起三个“找准”和五个“到位”。

??集会还对脱贫攻坚教育保障攻防迎检工作作了强调和要求,深入学习了“防风险,守底线”相关dwg文件怎么打开本相。


上一篇:
Baidu