您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

【一防两不停·确保开门红】xpj导航站县2021年全县教育工作会议召开

xpj导航站
【字体: 打印本页

2月26日,2021年全县教育工作会议召开。县委常委,县委宣传部部长,县教育工委书记赵廷波,县人民政府副县长,县教育工委副书记邹一帅,县教育局领导班子成员,各镇(街道)分管教育工作负责人,各基教办主任,中小学(含教学点),幼儿园负责同志,持证民办中小学,幼儿园负责人参加会议。

会议要求,要全面贯彻落实2021年全国,全省,全州教育工作会议精神,总结好“十三五”时期教育工作经验,谋划部署好2021年教育工作,为“十四五”时期教育事业的高质量发展开新局,起好步。

会议强调,要坚持党的领导,以提升教育质量为中心,超前谋划,狠抓教育项目落地生根;要强化督导,督促责任单位履职尽责;要防范未然,切实抓好平安校园建设。要认真落实教育立州,文旅兴州战略任务,深入实施“书乡xpj导航站”建设,通过实施教育改革,强化教育管理,注重教育质量,推动全县教育向高质量发展迈进。

议签订了2021年教育工作目标管理承诺书;招堤街道办,栖凤基教办,xpj导航站五中,旭辉学校在会上先后做了交流发言。


上一篇:
Baidu