您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

龙章怀到xpj导航站调研

xpj导航站
【字体: 打印本页

1213日,州委常委,州委组织部部长龙章怀到xpj导航站县调研产业发展,易地扶贫搬迁,美丽乡村及基层党组织建设等工作。州人大常委会副主任,xpj导航站县委书记钱正浩,县委常委,县人大常委会主任,县委组织部部长罗锦,县委常委,县委组织部副部长赵廷波,县人大常委会副主任黎晓娟,县政协副主席,县委组织部副部长杨盛意等陪同调研。

调研中,龙章怀分别来到xpj导航站县易地扶贫搬迁安置点蘑菇小镇,食用菌产业“五中心”,食用菌产业核心区,林下菌药核心区,贵州福顺三友农业生物科技有限公司等地,详细了解xpj导航站县全力做好易地扶贫搬迁后半篇文章,食用菌产业全区域产业布局,全产业链发展以及利益联结等情况,并走进企业生产车间,农户菇棚,实地了解企业生产运营,农户香菇种植等情况,强调要依托现有资源优势和产业基础,持续加强政企农三方协作交流,形成强大合力助推产业发展,让产业发展成果惠及更多人民群众,有效巩固脱贫成果。

随后,龙章怀还来到栖凤街道者跃村,详细了解者跃村村庄治理,基层组织建设和服务群众等情况,强调要深入推进农村产业革命,大力发展惠民产业,不断增加村集体经济和群众收入。要积极引导思想政治素质好,协调能力强的未就业毕业大学生,退伍军人等群体加入到基层组织中来,通过示范带动,参与村级管理和服务,不断提高村级党组织凝聚力,创造力和战斗力,助力产业发展乡村振兴。


上一篇:
Baidu