您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

学习贯彻党的十九届五中全会精神州委宣讲团报告会走进xpj导航站

xpj导航站
【字体: 打印本页

1210日,学习贯彻党的十九届五中全会精神州委宣讲团报告会走进xpj导航站。黔西南州人民政府副秘书长,州政府发展研究中心主任岑大明作宣讲报告。县委常委,县人大常委会主任,县委组织部部长罗锦主持报告会。县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇等县领导,县直各有关部门,镇(街道)相关负责人及栖凤街道,招堤街道部分村支两委参加报告会。

报告会上,岑大明围绕党和xpj导航站事业取得的历史性成就和改革发展大势”,“我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇期的新特征”,“新发展阶段,新发展理念,新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑”,“2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针,主要目标,重点任务”,“以全会精神为指导,科学谋划好xpj导航站未来发展蓝图等方面,结合xpj导航站实际,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

罗锦在主持报告会时要求,宣讲报告为我们学习贯彻好党的十九届五中全会精神指明了方向,开拓了视野,深化了理解,提高了认识。全县上下要把学习好,宣传好,贯彻好,落实好党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要加强领导,分期分批组织党员干部进行五中全会精神系统培训,实现全县各级党组织全覆盖学习培训。要认真组织宣讲,制定宣讲活动工作方案,把党的十九届五中全会精神与我县实际相结合,进行全方位,多角度的宣讲解读,推动五中全会精神进农村,进社区,进企业,进机关,进校园。要做到深度融合把深入学习领会五中全会精神与脱贫攻坚成效考核,风险防范,污染防治,疫情防控,全面建设小康社会等工作融会贯通,以各项工作的高质量保证各项事业发展的高质量。要高质量编制“十四五”规划深刻理解和准确把握“十四五”时期经济社会发展主要目标和2035年远景目标,充分听取人民群众的意见建议,不断补齐教育,医疗,产业短板,共同谋划好我县“十四五”规划,顺利开启xpj导航站现代化建设新征程。


上一篇:
Baidu