您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

xpj导航站发改委宏观经济研究院,省发改委到xpj导航站县调研现代山地特色高效农业发展情况

xpj导航站
【字体: 打印本页

12月4日,xpj导航站发改委宏观经济研究院副院长,研究员吴晓华率队到到xpj导航站县调研现代山地特色高效农业发展情况,省发改委副主任,省综合交通和区域经济发展中心主任陈熵,州发改委主任高振敏,县领导魏松林等参加。

调研组一行分别深入到xpj导航站县众鑫科技开发有限公司,贵州福顺三友农业生物科技有限公司,xpj导航站县食用菌产业五中心,xpj导航站县西城秀树农林有限责任公司等地,通过实地查看,听取汇报,现场交流等方式详细了解xpj导航站县食用菌,石斛等产业发展情况。

调研中,每到一处,调研组都与企业负责人细心讨论交流,详细了解企业入驻背景,生产运营,市场销售,利益联结,政策支持等情况。在xpj导航站县食用菌产业五中心,调研组对xpj导航站县全域产业布局,产业发展模式及带贫机制等方面作了全面深入的了解,对xpj导航站县农村产业革命取得的成效,以及探索出的“一包三保”“1210”等利益联结模式给予充分肯定,希望xpj导航站县继续立足于资源禀赋,突出优势特色,大力发展现代山地特色高效农业,促进农业增效,农民增收,农村发展。


上一篇:
Baidu