您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

xpj导航站县新的社会阶层人士联谊会成立

xpj导航站
【字体: 打印本页

1118日,xpj导航站县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,张树波当选为xpj导航站县新联会第一届会长,会议还选举了副会长,秘书长和理事会常务理事。州委统战部副部长张睿,xpj导航站县委常委,县委统战部部长马子奎出席并为xpj导航站县新联会授牌,县政府副县长郑少典主持。民盟州委相关领导及xpj导航站县政协副主席杨琨,唐素炎到会祝贺。

会议指出,xpj导航站县新的社会阶层人士联谊会的成立,是全县统一战线的大事喜事。也是进一步加强新的社会阶层人士统战工作,不断巩固壮大统一战线事业,着力完善大统战工作格局的重要举措。

会议要求,要进一步提高政治站位,把凝聚人心,凝聚力量,凝聚共识作为首要政治任务,切实加强对新的社会阶层人士的团结引领。要充分发挥政治性,统战性,联谊性的特点,引导新的社会阶层人士积极参政议政,服务大局,履行社会责任,切实主动为xpj导航站经济社会发展贡献力量。要进一步加强教育引导,不断增强新的社会阶层人士对党的思想认同,政治认同和行动认同,切实把新联会打造成凝心聚力的温馨家园。

会议强调,要坚持正确的政治方向,切实把思想和行动统一到中央,省委,州委,县委关于新的社会阶层人士工作的决策部署上来,进一步增强做好新的社会阶层人士工作的政治自觉,凝聚力量,扩大党的群众基础,为xpj导航站经济社会发展做出应有的贡献。要坚持围绕县委中心工作大局,在建言献策上下功夫,在服务社会上作贡献,在沟通协调上展优势,积极投身“三城六乡”xpj导航站新实践。要坚持加强自身建设,努力建立一支勇于创新创造的代表人士队伍,把智慧和力量凝聚到县委确定的目标任务上来,在服务发展中大显身手,在社会建设中建功立业,为xpj导航站县的经济社会发展作出新的更大的贡献。

会上,还对贵州德航英才企业管理咨询有限公司,xpj导航站县城市公交有限责任公司等11个“xpj导航站县新的社会阶层人士统战工作创新实践基地”进行授牌。


上一篇:
Baidu