您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

xpj导航站县开展公立医院党建述职评议

xpj导航站
【字体: 打印本页

xpj导航站县开展公立医院党建述职评议


222日,xpj导航站县召开公立医院党建述职评议会议,县人民医院,中医院,妇幼保健院,疗养院分别向县公立医院党的建设工作领导小组报告2020年度党的建设工作完成情况,存在的问题,下步工作打算。

xpj导航站县高度重视公立医院党的建设,成立了公立医院党的建设工作领导小组和指导小组,指导公立医院紧紧围绕《关于加强公立医院党的建设的意见》,按照省委实施意见24项重点任务要求抓好各项工作的落实,理顺党建工作领导体制,完成党建入章工作,实行党委领导下的院长负责制,进一步完善议事规则,彰显了党委决策的核心地位,公立医院党的建设得到进一步加强。

会上,县公立医院党的建设工作领导小组负责人对各医院的述职进行了逐一点点评。要求公立医院要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好公立医院党的建设的责任感,使命感,紧迫感;坚持对标对表,聚焦重点难点,全面深入贯彻落实公立医院党的建设工作部署任务要求;注重工作方法,强化责任担当,切实推动公立医院党的建设工作落细落小落实。

  会议强调,加强公立医院党的建设是一项事关民生福祉,顺应群众期盼的重大政治任务,抓好公立医院党的建设责任重大,任重道远。希望大家按照中央,省委,州委和县委的部署和要求,振奋精神,真抓实干,全面加强党对公立医院的领导,全面加强公立医院党的建设,奋力推进全县卫生健康事业高质量发展,为高位推动乡村振兴,以优异成绩迎接建党100周年。

  县级公立医院相关负责人,管理服务对象和“两代表一委员”代表参加会议。




上一篇:
Baidu