您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

一防两不停 携手促生产

xpj导航站
【字体: 打印本页

  2021年2月15日县政协主席梅俊,县农业村局局长韦其波及农业技术专家等一行四人,按照县委,县政府“一防两不停”工作部署,实地了解各农业项目春节期间疫情防控,不停工不停产及产业情况。

  分别前往招堤办阳方村xpj导航站县久诚道地中药材发展有限公司育苗基地大棚,就黄蜀葵育苗注意事项进行指导;排冗村高标准农田建设现场,听取贵州久燊建设工程有限公司汇报建设情况,根据汇报现场勘查并提出工程建设要求;雷庄村生猪养殖场建设现场,对选址,粪污处理和疫病防控提出建议;海庄居委会蔬菜种植基地听取合作社芽菜销售情况汇报及下一步工作打算。最后对栖凤办幺塘居委会蔬菜(西兰花)产业发展和配套设施冷库建设情况,提出现在急需解决系列问题。

  在各级领导及农业专家配合下,全力做好农业项目服务保障和营商环境提升,确保春节期间“一防两不停”工作落到实处。



  编辑人:朱 玛

  职 务:县科技教育培训站负责人

  电 话:13638595985


上一篇:
Baidu