您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

xpj导航站县多措并举抓好重点项目六安高速征地拆迁工作

xpj导航站
【字体: 打印本页

xpj导航站县多措并举抓好重点项目六安高速征地拆迁工作


根据县委,县人民政府工作安排,高度重视重点项目建设服务工作,提前介入,多措并举,扎实抓好六安高速项目征工作,确保项目用地需要按照项目指挥部安排,有序推进各项工作贯彻落实。

一是明确工作职责,组建工作专班。六安高速正线涉及我县笃山镇,普坪镇,钱相街道,栖凤街道,义龙新区新桥镇。为加快推进征地拆迁工作,确保按期高质量完成项目用地征收,按照县委,县政府工作安排,征地拆迁工作组以镇,街道为主,抽调自然资源,住建,林业等部门组建征地拆迁工作组,确保各项问题及时解决。

二是加大政策培训力度。以县土地征收中心牵头,对各镇,街道参与人员进行业务知识培训,确保征拆工作口径统一,步调一致,进村入户开好群众会,院坝会,群众政策知晓率进一步提升。

三是精心组织测绘队伍,测绘成果规范存档。利用第三方测绘队项目用地范围内土地,房屋及附属设施进行测绘登记,加快了项目征拆进度,同时便于数据管理及成果运用。

四是加强督促指导,搞好协调服务。对征拆中存在的问题,及时组织协调解决,督促执行。截止目前,完成六安高速土地测绘登记2365.5亩,房屋测量66,坟墓300余所,正加快推进项目临时用地征收及安置点选点等工作。


?

上一篇:
Baidu