您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

xpj导航站县工科局到光伏企业 开展指导服务“一防两不停”工作

xpj导航站
【字体: 打印本页

为进一步指导,帮助企业梳理生产中遇到的困难和问题,为春节期间“一防两不停”工作扫除障碍创造良好环境。24日,xpj导航站县能源综合行政执法大队大队长赵立祥带领执法二中队冉启荣,能源股负责人孔力主动作为,靠前服务,到金普惠新能源发展有限公司,鑫光能源有限公司,茂安新能源有限公司开展暖心强服务,安全保生产,防控抓疫情等指导服务工作。

指导服务组深入企业,分别与负责同志座谈了解企业生产状况,指导企业进一步细化,完善春节期间生产计划,人员岗位职责,疫情物资保障,疫情及安全生产应急措施等,精准制定“一防两不停”“一企一策”工作方案。帮助梳理问题清单,安全隐患清单,制定对应的解决措施,全力以赴保安全,稳生产,今年以来三家光伏企业累计发电380万千瓦时,创造经济效益372万元。

指导服务组还结合年度业务工作计划,开展了普法宣传教育,宣贯了《安全生产法》中企业必须履行的安全生产主体责任条款,《刑法修正案(十一)》中因企业隐患整改不力等将被追究刑责的几种情形,进一步唤醒企业“主人翁”意识,敬畏生命,敬畏法规,敬畏职责,以稳定的安全环境助力一季度经济实现“开门红”。


附件:工作图片


导服务组在金普惠新能源发展有限公司开展工作,指导企业进一步细化“一企一策”工作方案,梳理问题清单,安全隐患清单,开展普法宣传教育活动。



导服务组在鑫光能源有限公司开展工作,指导企业进一步细化“一企一策”工作方案,梳理问题清单,安全隐患清单,开展普法宣传教育活动。


导服务组在茂安新能源有限公司开展工作,指导企业进一步细化“一企一策”工作方案,梳理问题清单,安全隐患清单,开展普法宣传教育活动。

上一篇:
Baidu