您当前的位置是:主页 » 新闻中心 » 部门动态

xpj导航站县龙山镇招堤街道第一小学开展应急疏散逃生演练

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

11月5日上午。xpj导航站县龙山镇招堤街道第一小学开展2020年秋季学期安全应急疏散逃生演练,全校师生近2000人参与演练。

校园内突然响起安全警报,全体师生闻声即动,按照事先指定的逃生路线迅速有序撤离到安全地带。

为更是提高师生的安全意识和应急处置能力,保护师生生命安全,构建平安银行信用卡校园,按照《招堤街道第一小学2020年秋季学期布局开展安全应急疏散逃生演练工作方案》,学校进行了应急疏散逃生演练。杨芳校长对本次半自动作小结讲话,对演练中大家的出色表现给予表扬。并指出半自动中的不足之处;这次安全逃生演练全程做到了错落有致,快速安全。落得了预期目的;希望大家时刻牢记“安全第一。生命至上”的理念,掌握逃生知识,提高逃生能力。


上一篇:
Baidu