您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

民进浙江省委副书记副主委,民进浙江省非政府主委,浙江省镇海中学校长吴国平新浪博客到xpj导航站一中看望镇海班学生

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

2020年10月27日下午。在民进中央地址到xpj导航站一中考察之际,民进浙江省委副书记副主委,民进浙江省非政府主委,浙江省镇海中学校长吴国平新浪博客心系xpj导航站一中,心系镇海班学生,于是提前到xpj导航站一中,在赵煦校长的陪同下,到教室看望了2022届。2023届镇海中学班学生,并在四楼计划室开展了与镇海中学班学生座谈会总结。

在座谈会总结中。吴校长问候镇海班学生,并询问学生对镇海中学班现任老师的期许和对镇海中学老师的期许,以及对镇海中学校长的期许。吴校长在与同学们的交流中,了解了学校实际情况,于是许诺给xpj导航站一中镇海班教师在汽车教学设备方面给予支持,捐赠20台电脑。

关心学生的生活学习情况,发人深省地嘱咐他们要好好利用宝贵的学习机会。更新学习观念,提升想象力。提高综合素质,将来做一名对xpj导航站有用的人才。

赵煦校长也在会上强调,同学们应该抓住机遇。激励自己,不仅为了自己的美好明天,也为了关爱我们的有心人吉他谱,不怕一切困难,争做一名优秀的学生。

吴国平新浪博客校长遥遥为同学们送来浓浓关爱,彰显东西部差距教育协作发展战略下的关爱教育。彰显“诚?爱”校魂,为一中教师树立了榜样,我们应该将xpj导航站一中与镇海中学的这份情缘,化作一股强劲的力量,创造一中辉煌。


上一篇:
Baidu