您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州市场监管局到xpj导航站县龙山镇开展水泥混凝土产品质量产品质量监督待查行动

xpj导航站县龙山镇非政府
【书体: 打印本页

州市场监管局联测所抽样人员姚光祝一行3人到xpj导航站县龙山镇开展水泥混凝土产品质量产品质量监督待查行动。xpj导航站县龙山镇市场监督管理不到位局质量与认证监督管理不到位股企业主朱美等陪同。对辖区内水泥建材产品生产企业的水泥实心砖容重和空心砖价格开展州级质量产品质量监督待查生意。此次待查共抽取4家企业生产的水泥砖6个批次样品,其中混凝土实心砖容重3个批次,普通混凝土小型砌块3个批次。
州市场监管局抽样人员在xpj导航站县龙山镇辖区内开展州级工业产品质量待查共10个批次,被检企业8家,待开启检验报告4份,检验结果均为合格产品。

图为州市场监管局联测所抽样人员在xpj导航站县龙山镇开展水泥混凝土产品质量抽样

上一篇:
Baidu