您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » xpj导航站要闻

【一防两不停·确保开门红】xpj导航站县组织收听收看黔西南州党史学习教育动员大会

xpj导航站
【字体: 打印本页

3月6日,黔西南州党史学习教育动员大会召开。州人大常委会副主任,xpj导航站县委书记钱正浩,县委副书记,县长冉隆斌,县人大常委会主任罗锦,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇等县四家班子县法院院长,县检察检察长,县园区办主任,各镇(街道),县直相关部门,各人民团体,省州驻县单位主要负责同志在xpj导航站分会场参加会议。

黔西南州党史学习教育动员大会结束后,xpj导航站县立即就贯彻落实会议精神,对相关工作进行了安排部署。

钱正浩要求,一要切实提高政治站位。要认真学习,深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,深刻认识和把握开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的生动实践,按照“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的总要求,突出重点,务求实效,组织全县广大党员干部上好学习党史这堂必修课,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力。二是要强化主体责任落实。全县各部门各单位要把开展好党史学习教育作为政治生活中的一件大事,切实承担起主体责任,党委(党组)书记要亲自带头学,压实责任,把学习教育紧紧抓在手上,做到讲学习,讲政治,讲正气。三要统筹兼顾,抓好结合。把开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育结合起来,同统筹疫情防控,巩固拓展脱贫攻坚成果,推动高质量发展结合起来,全力实现第一季度经济“开门红”,确保“十四五”开好局,起好步,以良好的学习教育成效和更加优异的成绩迎接建党100周年。


上一篇:
Baidu