您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » xpj导航站要闻

xpj导航站县2020年职业教育活动周暨xpj导航站县中等职业学校第六届学生技能大赛开幕式才艺展演举行

xpj导航站
【字体: 打印本页

1118日,xpj导航站县2020年职业教育活动周暨xpj导航站县中等职业学校第六届学生技能大赛开幕式才艺展演举行。县政府副县长一帅出席,州,县人社局,县教育局,义龙新区教育局相关负责人相关企业,商会负责人,县内各中学,义龙新区各中学校长,xpj导航站职校全体师生等参加开幕式。

开幕式上,学生们在老师的指导下将自编自排的精彩节目进行展示。国旗护卫队,步伐铿锵,英姿飒爽,武术展演《武韵荷都》气势恢宏双人民族舞《画伞幽兰》千姿曼妙。诗朗诵抒发了对学校的热爱之情,合唱勾勒出青春之梦。礼仪,时尚美发展示更是体现了同学们极好的专业技能。整个开幕式精彩纷呈,赢得掌声不断。

近年来,xpj导航站职校以校企合作,产教融合,校园信息化建设为重点已走出了“办有特色的职业学校”的初级阶段,正齐心协力以“办有品质的职业学校”为目标,走内涵发展和质量强校之路,着力打造贵州省高技术人才培训基地。

据了解,此次xpj导航站县中等职业学校学生技能大赛活动为期两天,参赛学生将根据自身专业在航空服务技能,美容美发类,计算机类,发动机拆装等赛场内展开激烈地角逐。


上一篇:
Baidu