您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 招商工作

广东省惠州市人社系统到xpj导航站调研东西部扶贫协作工作

xpj导航站
【字体: 打印本页

3月5日,广东省惠州市人力资源和社会保障局党组书记,局长张伟荣率队到xpj导航站县调研东西部扶贫协作工作。xpj导航站县领导罗锦,陈发鑫等参加。

当天,调研组一行先后到慈溪?xpj导航站万洋众创城,xpj导航站县食用菌核心园区,贵州xpj导航站富民鑫食用菌发展有限公司,xpj导航站县中等职业学校(技工学校)进行实地调研,详细了解慈溪?xpj导航站万洋众创城园区建设,企业入驻,投产运营,带动就业,xpj导航站县食用菌产业发展,与群众利益联结,职业学校专业设置以及学生就业等情况。

调研组指出,xpj导航站县资源丰富,产业发展基础较好,发展潜力巨大,是一片值得投资发展的热土。希望两地在未来进一步加强互访交流,推动优势资源互补,努力在产业合作,劳务协作,项目帮扶,人才支援,社会帮扶等领域实现新突破,推动东西部扶贫协作工作取得新的更大成效。

作者:龙 彪?


上一篇:
Baidu