您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 招商工作

黄思勇到汽车站,石材园区等地检查“一防两不停”工作

xpj导航站
【字体: 打印本页

2月15日,县委副书记黄思勇到汽车站,东峰林大道(xpj导航站段)建设项目现场,贵州木纹石材开发股份有限公司等地,检查疫情防控,项目建设,安全生产等工作,县交通运输局,应急局相关负责人陪同。

当天,黄思勇首先来到xpj导航站县汽车站,详细了解疫情防控,旅客进出站安检,车辆安全检查等工作。他要求,汽车站要在做好疫情防控的同时,加强客运管理和服务,为每一位旅客的平安出行保驾护航。

在东峰林大道(xpj导航站段)项目建设现场,黄思勇听取了相关情况的汇报,同时要求,项目建设要在多方合作研究的基础上制定好方案,明确时间表,路线图,确保稳步推进。

在贵州木纹石材开发股份有限公司,黄思勇详细了解公司目前上岗的人数和石材产量,产值等情况。并对企业的安全生产工作提出了要求。


作者:邓丽?


上一篇:
Baidu