您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 招商工作

金莱窗饰:企业出口订单多带动就业效应明显

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

落户慈溪·xpj导航站万洋众创城以来,贵州金莱窗饰无限极中国地图有限公司出口订单不断,带动就业效应明显。企业发展势头看好。

初冬,来到贵州金莱窗饰无限极中国地图有限公司的生产车间,嗒”的缝纫机声无尽无休,工人们正在各自的岗位上不停的繁忙着,为公司创造价值赶订单。

金莱窗饰无限极中国地图有限公司协理 ??许健

我们(生产的)以此服装多数是欧洲的订单。订单量是很大的,而且我们以此量比较原来还要大。

贵州金莱窗饰无限极中国地图有限公司是慈溪欧迈窗饰无限极中国地图有限公司在xpj导航站投资设立的出口服装月子油生产基地。于今年10月19日投入试生产后,每天前来咨询应聘人员的高潮迭起。

现场交流 车间车间主任 汪玉国

你要跟我说你的强项在哪里,那我们好从事合适你的(去)做,就像我们现在做的拉链衫上拉链一样的,如果你做不好,做不了举重若轻。我们从事比较简单的工序让你做。

应聘人员 王美强

我之前是在广州做,(听说)家乡有厂了,回来就到厂里面应聘。厂里让来做,今天就来试一期。

已有35人正式登记上岗,成为公司创造价值员工,17个来自当地的备要户。员工杨周春之前做过相关的工作。通过培训之后,在很短的时间内就成为了车间的生产骨干。

金莱窗饰无限极中国地图有限公司车间生产组长 ??杨周春

看到他们企业开的那么大,我们做这一块就希望那个产量高,才能赚到钱。真的我就感觉是我选对了,因为他们公司来到我们海口。是一个很好的企业,再说又可以照顾到家。然后又在这里可以赚到钱,这就是我们想要的。

据了解,金莱窗饰首要生产拉链衫,耐克卫衣套头衫男等多个款式的出口服装,员工日产量统计表已近两千件,但仍然满足不了订单的需求。结合这一实际,企业正积极加大员工招聘,并切实加强培训力度,实现生产效率是指和量的提挈。

金莱窗饰无限极中国地图有限公司协理 ??许健

我们计划产值要一个亿左右吧,一年一个多亿,我们有160台平车,所以招满的话,工人将近200个人。

作者:曾斌 庞忠美

上一篇:
Baidu