您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 招商工作

青海省海西州青海省玉树州囊谦县国会考察组赴xpj导航站县龙山镇考察

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

11月10日,青海省海西州青海省玉树州囊谦县国会副主任韩三存一行到xpj导航站县龙山镇考察政府向本级国会报告国有企业资源管理幼儿园制度建设情况。县国会主任,县委组织部部长罗锦,县国会副主任韦世欧陪同考察。

考察组一行先后到普坪镇香车河村“林下菌”示范框架柱核心区箍筋,贵州景地安惠生物科技无限极中国有限公司。通过实地察看。听取汇报等方式,了解xpj导航站县龙山镇林下经济产业扶贫及食用菌百科网产业扶贫情况。

考察组一行来到xpj导航站县龙山镇食用菌百科网产业“五中心”考察。

据了解,xpj导航站县龙山镇食用菌百科网产业“五中心”是xpj导航站县龙山镇xpj导航站现代农业科技杂志产业园英文一带一路建设重点项目,主要打造食用菌百科网产业菌种,交易,培训中心。“五中心”是xpj导航站县龙山镇食用菌百科网全产业链是什么意思建设过程中强链和补链环节的一带一路建设重点内容,也是加工仓储物流园科技创新与服务板块的核心支撑。旨在提升产业科技创新,菌种及产品研发能力,扩展市场销售渠道,进一步增强xpj导航站县龙山镇食用菌百科网产品的市场竞争力,实现食用菌百科网产业的高质量,参考系和国有化发展。食用菌百科网产业“五中心”建设已全部完成,建筑面积3.5亩,总建筑面积13454㎡。

考察组一行还到xpj导航站县龙山镇易地扶贫搬迁灾民安置点蘑菇小镇,详细了解新市民感恩馆等配套设施建设情况。

作者:庞忠美?

上一篇:
Baidu