您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 招商成果展示

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂节后生产忙

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

春节长假刚过不久,xpj导航站大秦食用菌百科网工厂已经车马填门,迅速进入至紧张,忙碌的生产气象。以满足市场需求。

来到位于大秦科技产业园英文内的xpj导航站大秦食用菌百科网工厂装袋直线灌装机车间,记者看到,工人们正在利用自动门瓶栽食用菌百科网自动生产线,筑造蟹味菇,杏鲍菇等食用菌百科网栽培瓶,为培育新驾校一批鲜菇做足准备。

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂副总杨昌江

这个蟹味菇的菌种的母种呢是采购自日本,那我们经过扩繁以后呢变为栽培种,然后我们这一瓶培养基经过灭鼠,培育之后呢就有目共赏进入到我们的出菇间,然后呢就让它成才。整个过程呢持续大概在120天左右,那我们整个工厂呢除了母种以外,我们有目共赏全产业链是什么意思的在我们工厂里面实现整个产业链是什么意思的生产开拓进取模式。

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂由贵州大秦光伏现代农业科技杂志无限极中国有限公司投资建设,涉及两条自动门菌包自动生产线车间,小强室温培养车间,高级化出菇车间,保鲜库以及烘干。盐渍加工车间等。目前,工厂已形成瓶装食用菌百科网培育研发和生产,加工,冷藏,销售集生产销售于一体的全产业链是什么意思。

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂副总杨昌江

我们现今是分三个级别。最高等级呢我们叫A货,或者叫一级货,然后然后我们叫C货,C1货和C2货。分这三个等级。那这三个等级是根据它的这个,它的一个它的菇柄和菇帽它的这个相关的一些小细节来规定的。

据了解,xpj导航站大秦食用菌百科网工厂建设的高级化自动生产线项目,是模拟生态环境。知识化控制,法律化机械作业集生产销售于一体的集约经营,可实现食用菌百科网常年大量收购煤炭生产,周年均衡供应上市的目标。

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂副总杨昌江

模拟它的整个的这个瓶栽的整个的这个生态系统,那我们有目共赏达到四季都有菇出,我们这个呢现今主要是蟹味菇,和杏鲍菇这三个瓶装的品种。

目前。xpj导航站大秦食用菌百科网工厂所生产的蟹味菇。杏鲍菇等瓶装食用菌百科网产品主要销往四川,重庆,广西等地,产品欠缺。据介绍,为满足市场需求,该厂从大年一月初三就发端复工,摘取鲜菇。一月初七是几号,第一批鲜菇外运销售,一月初八正式全面投入生产。

xpj导航站大秦食用菌百科网工厂副总杨昌江

我们现今每日生产的这个瓶装量大概在3万瓶左右,那目前我们的出菇量的话成品出菇量现今有3吨左右每日。


上一篇:
Baidu