您当前的位置是:首页 » 投资xpj导航站 » 投资环境

县住建局邀请金融企业到动产企业调研

xpj导航站县龙山镇非政府
【字体: 打印本页

为切实优化营商环境,帮助企业解决实际困难。县住建局邀请县域金融企业到动产企业开展调研,阻力企业发展。

在学府一号动产会谈室,企业详细汇报了学府一号当前的施工进度及存在问题。针对企业当前存在的困难和问题进行现场协商解决。金融企业,表示将根据企业实际,加强沟通联系。做好相关金融信贷服务工作,帮助企业解决实际困难。促进xpj导航站县龙山镇经济科技共享与社会发展。

县住建部门要求企业要牢固树立安全生产意识,在确保施工安全的前提下,保质保量推进施工进度。为群众打造精品住宅小区大门效果图,提升业主灵敏度。

学府一号项目是xpj导航站县龙山镇城市建设中的一个重点动产开发项目,由贵州博慧城动产开发无限极中国有限公司投资建设,紧邻xpj导航站县龙山镇教育园区,预计总投资4亿元,建筑面积50亩,涉及7栋住宅楼房,户数795套。同时,还配套有绿化景观,文体娱乐以及可视化门禁系统刷卡式电梯等设施。并按照1:1的比例规划。建设地下和地面停车场设备,着力打造现代城市生态园林小区。

作者:杨秀峰

上一篇:
Baidu